?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапная пересборка субъективного мира. На самом деле она далась очень тяжело, никогда так. Но так как мир стал рушиться на глазах потребовалось его срочно пересобрать, ну и сравнить с предыдущими. Провести некую ревизию. А то что-то не то...
Надеюсь все кликабельно.
Ну и да -- разумеется теперь это именно что архив с апдейтами и т.п. Развлекайтесь )))

Самая первая -- с 11 на 12 год. Робкая, не очень подогнанная, за то сбывшаяся боле чем более. Мне еще казалось необходимым маскировать некоторые желание, а это еще было картой желаний. Делавшаяся на угад, почти без веры, за пару часов, что б успеть до боя часов.
Вызывающая почти горькую, но еще съедобную ностальгию. (В 17 году исключительно умиляет)
Но сбылась до мельчайшего слоя (которых всего около 40 -- с каждой следующей -- больше).
karta2

Карта лета 2013. Последняя с нормальным и очевидно с лучшим свидением. Единственная, где я занимаю столько места, что все остальное кажется рамкой; где все уже сбылось ("теперь у тебя все было"); Очень четкая, почти еще не символическая.
карта1-8

Наверное самый чудесный и чистый мир августа 2014 года. Самый откровенный, кстати, и потому на нем почти удалось избежать людей.
А еще тогда принципиально и внезапно для меня сменился концепт дороги и спутников. Тогда она казалась абсолютно бардачной, а теперь -- идеальный же порядок, и все разумеется именно так.
Но большая часть остается загадкой даже для меня.
karta2014-9-1

Август 2015. Опять была необходимость срочно что-то переделывать (поэтому следующая почти сразу, наверное).
Сбылось еще не все, но то что сбылось -- сбылось с жестокой прямотой. Тогда она вызывала смущение, а сейчас кажется вовсе не плохой, с должным количеством волшебства.
15-8-2.jpg

Внезапно еще одна. Удивительно, пока не провело ревизию -- даже не помнило о ней. А ведь она как надо -- под новый год. Вот оно и нашлось -- не то.
Очень про людей, очень про мистику и магию. Но смотрю на нее как на чужую, как будто не помню -- хотя помню каждое действие в фотошопе.
Слишком недавно, что бы понимать как сбылось, хотя пара артефактов, которые получились внезапно (включая, случайное движение блюрной кистью, которое было лень исправлять -- лень не очень).
На самом деле она пугает. В том числе тем насколько выпала из памяти. Хотя на ней очевидно есть удачное и сбывшиеся. И на ней есть крайне неудачно сбывшиеся предчуствия. Так внезапно, что как кувалдой по голове. *в тихом ужасе*
Апдейт от лета 17 года: на самом деле сбылось. И очень даже не плохо. Хотя и ужасное было предсказанно.


Не стало бы ее делать, если бы помнило про предыдущую.
Очень-очень тяжело она далась, но когда попытались вышибить, отобрать самое ценное очень захотелось сделать хоть что-то что бы удержать. Теперь меня очень смущает сам ее факт.
Впервые мне помогли, не руками, конечно, но советом. Люди не давались настолько, что в начале там не было центрального антропоморфного меня, и без меня как выяснилось мир разваливается (собственно совет был про добавить меня, и это было одним из последних слоев, в то время, как все остальные строились от меня). Пару субъектов пришлось впихивать насильно, что бы не обидеть. Что-то и кто-то не впихалось. Сейчас мне кажется, что это не настолько круто, как все предыдущее. Но некоторые вещи получились очень-очень правильно и вполне волшебно.
Но пока смущает. Даже сделало небольшую пересборку, очень напрашивалось, какое-то орудие, но одулось заменить его на нечто вполе милое (кстати мило реализовалось.
Аптейт от 17го: смущать перестало, и сбылось многое. Просто был очень тяжелый период, от того и смущало.


Продолжаю добавлять архив:
Эта на новый 17 год.
Очень получилась. Очень сбылась. Даже слишком прямо.
В том чиле в том, что удалось себе вернуть центральное место в своей же жизни.


Карта от августа 17 года.
Очень забавно вышло, очень захотелось перебрать еще давно.
Не потому что предыдущая была плоха -- наоборот.
Но пришлось ждать пока не сбудется. И вот когда пришло внутренее чуство, что пора оказалось, что а) нельзя отбросить предыдущие заготовки (это процес такого просто не позволяет), но и жить в них нельзя.
После употребления ломика и такой-то матери вышло вот так:

Свелось плохо. Но... ну вот такое оно.
Когда карта неожидана для меня -- можно ждать чудес.
И пора уже перестать их стесняться...
Что вперлось неожиданно: лисы и совы, предпалагалось не более одной лисы и вообще никаких сов. НУи коты неоднозначные -- за то много.

Карта от 14.01.18 года. Самая лаконичная.
Ну и да -- полностью. И очень откровенно.


Карта от 15.06.2018
Бардак как 2017том, но слоев тем не менее меньше.
И да -- поменялось многое из основного. Ну и как всегда с небольшой пересборкой. Ну как небольшой...


Что характерно, есть неизменные и повторяющиеся символы. По ним многое считывается.
Особенно по часам и фонарям.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
der_blinker
Apr. 25th, 2017 07:15 am (UTC)
с днем рождения!:)
( 1 comment — Leave a comment )